
Die Küche der Klinik legt großen Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung. Es werden frische, regionale Produkte verwendet, um eine Vielfalt an schmackhaften Gerichten zu kreieren, die sowohl Erwachsene als auch Kinder schätzen. Der Speisesaal einer Eltern-Kind-Fachklinik ist das Herzstück des gemeinschaftlichen Beisammenseins, wo sich Familien zum Essen und Austausch treffen. Er ist hell und freundlich eingerichtet, mit großen Fenstern, die den Blick auf die malerische Landschaft freigeben. Ein gemütlicher Speisesaal und eine auf Qualität bedachte Küche lassen unsere Gäste eine rundum angenehme Zeit erleben, die zur Erholung und Stärkung von Körper und Geist beiträgt.
Bei Bedarf werden Sie gerne am Tisch von unserem Servicepersonal unterstützt. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch eine offene und persönliche Beratung an.
Folgende Kostformen sind möglich:
Bei bestehenden Nahrungsmittelallergien oder Nahrungsunverträglichkeiten (z.B. Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit) reichen Sie bitte im Vorfeld Ihrer Maßnahme ein ärztliches Attest bei uns ein. Nur so können wir eine Sonderkostform gewährleisten.
Februar 2025
Frühling 2023
Mai 2023